Александр Македонский. Биография. Первая, Часть

Он, Правил, После,
Клеопатры, Двадцать, Лет,
Учавствовал, В,
Пятнадцати, Сражениях,
И, Одерживал, Победы,
Присоединил, К Египетским, Землям,
Десять, Областей, И,
Четыре, Княжества,
Народ, Его, Любил,
Умер, Он, С Честью,
И, Достоинством,
И, Похоронен, В,
Гробницах, Фараонов,
Вместе, Со, Своими,
Слугами, И, Женой,
Аполинария, Египетская,
О, Остался, Править,
После, Его, Смерти,
После, Него, Его, Сын,
Августин, Четвёртый.


Рецензии