Новый год

Есть день один среди зимы,
Когда сбываются мечты.
Когда мы снова в чудо верим
И вокруг нас царит веселье.

И с разноцветными огнями,
С цветными, яркими шарами
Нам праздник дарит в этот день
Прекрасная, как в сказке, ель.

Ну а под елкой поискать —
Подарки можно отыскать.
И, словно в детство возвращаясь,
Мы верим в чудо, улыбаясь!

Желанья пишем на бумажке,
В мечтах, что будет все как в сказке.
Что Новый год нам принесет
Хлопот поменьше и забот.

И в миг, когда зажгутся свечи,
Волшебным станет этот вечер.
И точно сбудутся мечты,
И будем счастливы все мы.

Я вам желаю позабыть
О хитрых происках «судьбы».
И жить комфортно, беззаботно
И быть ребенком сколь угодно!


Рецензии