Её право

 Женщина, ни капельки не старая,
 Просто счёт годам давно ведёт.
 Цель, которую опять себе поставила,
 Достигает, зная наперёд,

 Что всего добьётся, слово дала.
 Слово  стоит дорого её.
 И вся жизнь-дела, дела, дела...
 Только это важно для неё?

 Нет, конечно, что-то затаённое,
 Не позволит будь кому открыть:
 Есть любовь, любовь неразделённая,
 Та, что и даёт ей право жить.
 Надежда Григорская. 01.08.2013г.
 Россия.

 


Рецензии