У каждого особый путь

Пути Господни неисповедимы.
Заросший тёрном или чистый путь,
Беспечны мы на нём, гонимы,
С него не спрыгнуть, не свернуть.
Смиренно принимать иль биться,
Быть голосом иль эхом стать,
Споткнуться, встать, не оступиться,
Лежать, сидеть, идти, бежать
В пути, отмеченном Великим,
Мы можем. В этом жизни суть:
Портретом стать или безликим,
У каждого особый путь!


Рецензии