Роза

Тучи, молния, гроза,
Ливень проливной.
По стеклу текла слеза
В темноте ночной.
А под утро солнца луч
Разбудил теплом,
Разогнал он стаи туч
На небе голубом.
И в горшке, что под окном,
Роза расцвела
И от солнечных лучей -
Просто ожила.


Рецензии