Забвение

Мой холст признания не требует.
Поблекли краски в синеве.
Всё в жизни подлежит забвению.
Исчезнет и любовь, и гнев.

Забудет, исказит история,
Пройдя чрез замыслы людей.
Легенды, спутанные спорами,
Оставят лишь потомкам тень.


Рецензии