За красоту

На платье стрекозы
красные,
на платье стрекозы
синие,
платье зелёное,
красота!
Но не запомнила
лица.
Но зато,
если сесть в нём
у озёр,
обязательно подсядет
Стрекозёл!
Может очень очень
умный,
может нет,
уж бывает у них
интеллект!
Запятую так и быть
укажу!
Запятую к стрекозе
привяжу!
Лети, лети стрекоза!
Пусть на свете победит
Красота.

2 августа 2023

Автор на фото
Август 2023


Рецензии