Наша жизнь

Не сказка наша жизнь и не игра,
Здесь не кино что крутят без конца.
Мы здесь актеры без дублёров.
И все мы режисёры.

Один лишь сценарист.
Кто дьяволом его зовёт,кто богом.
Без разницы у каждого свой век.
Нельзя начать всё с белого листа.

А хочется порой,так хочется.
Прожить всё с изнова,с начала до конца...
Но вот беда обратно не вернутся никогда.
Ведь мы актёры без дублёров.


Рецензии