Кролик, Федя. Шестая, Часть

Кролик, Федя, С Детства,
Жил, В Лесу, Он, Сам,
Вместе, С Родителями,
Построил, Себе, Домик,
С Вырытым, В Земле, Погребом,
Где, Он, Хранил, Запасики,
Еды, На Зиму, В Своём,
Погребе, С Ранней, Весны,
Он, Сажал, Рассаду,
А, Потом, Высаживал, Её,
В Землю, В Огород,
Поливал, В Отличии, От,
Некоторых, И, Потом,
Глубокой, Осенью, Он,
Собирал, Урожай,
Морковочки, Свеклы, Капусты,
Лука, И, Складывал, Всё,
В Бочку, Капусту, И, Морковку,
Солил, А, Свеклу, Зимой, Он,
Варил, Так, Же, Он, Хранил,
Там, Картошечку, И, Зимой,
Готовил, Венигрет, Любимым,
Лакомством, Зайчика, Был,
Зелёный, Горошек, Который,
Он, Хранил, В Баночках, И,
Сушил, Через, Несколько, Лет,
Он, Нашёл, Крольчиху, С Чёрной,
Мордочкой, И, Беленьким, Хвостиком,
Звали, Её, Фатинья,
У Них, Родились, Три, Сыночка,
И, Лапочка, Дочка,
Цитрон, Фараон, Кузя,
Девочка, Амелия,
И, Зайчику, Феде,
Пришлось, Сажать,
Огород, В Три, Раза,
Больше, И, Для, Девочки,
Посадить, Персиковое,
Дерево, Сорт, Красно, Щёкий.


Рецензии