Одинокий Островок

               "ОДИНОКИЙ ОСТРОВОК"


Островок, с песчаным пляжем, очень одинок.
В безбрежных водах океана его найти никто не смог.
Безымянный, маленький, но красив безумно.
Не нанесён на карту мира он-нет уже Колумба.

Он хоть не велик совсем, но жаждет имя получить.
Чтоб о нём все знали, приезжали, здоровье подлечить.
Хочет он услышать звонкий смех и поцелуев чмоки.
В жару предложит вам, экзотические соки.

Но его откроют скоро, имя островку дадут.
Отель со звёздами построят, непременно, тут.
Прогонят ночи мрак-фонари зажгут.
Будут танцы до упада-печали все уйдут.

Казино азартное пусть к себе манит.
Всех в рулетку поиграть тянет как магнит.
Денежки просадят в номера пойдут.
И в объятиях любовных до зари уснут.


Рецензии