Друг, признайся мне, пока ты...

Друг, признайся мне, пока ты
Не доехал до Уганды,
Что ты, кто ты: враг проклятый,
Или жертва пропаганды?

Ты ж в родной своей Анапе
Не обидишь даже мухи.
На каком таком этапе
Захватили злые духи

Твою душу, аль с рожденья,
Аль ещё до коммунизма?
Коли это убежденья,
Не поможет даже клизма.

Ну, а если после Крыма,
Или даже после Бучи,
То зараза исправима,
Оказался ты везучим.

По-любому, кем бы ни был,
Заходи, чтоб покалякать,
Пропагандою ранимый,
Или просто враг заклятый.

01.08.2023


Рецензии