Ильи день

На Ильи пророка,
Летний божий день.
Солнышко в зените,
На копыта тень.

Благодать в деревне,
Зелень и грибы.
Песни поют певни
И шумят дубы.

Что не жить, подруга?
Ясно всем давно.
Прожили полкруга,
Что не всем дано.

Улыбайся чаще,
С блюдца пей чайок.
Чтобы был он слаще,
Добавь сахарок…

02.08.2023 Мтгр.


Рецензии