Аллилуйя, люди, аллилуйя! 02. 08. 2023

­Аллилуйя, люди, аллилуйя!
Голубая светит в сердце Русь.
Жду с Небес святого поцелуя
И усердно Господу молюсь.

Облака плывут по небу ватой,
Равнодушно глядя на людей.
Перед Богом все мы виноваты —
По греху полощемся в беде.

Аллилуйя, люди, аллилуйя!
Голубая светит кротко Русь.
Воскресения из мертвых жду я,
Троеперстно истово крещусь.

Заунывно ночью воет ветер
И срывает листья с тополей.
За свои поступки мы в ответе,
Перед Богом дУши — наголе!

Аллилуйя, люди, аллилуйя!
Голубая светит в сердце Русь.
Ангельского жажду поцелуя
И в любви ко Господу молюсь...


Рецензии
Присоединяюсь к Галине Скворцовой! Мои Вам обнимульки!

Геннадий Анненков 68   23.09.2023 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, особенно — за "обнимульки"!
С улыбкой, —

Галина Лебединская   28.09.2023 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.