Армяне это мой народ

Армяне - это мой народ!
Его воспеть - награда Бога.
Я жил и шёл из года в год
Туда, куда вела дорога
По горной круче прошлых лет.
Мой путь - история поэта,
Что ждёт веками яркий свет,
Взывая отблески рассвета
Для всех, кто дорог мне собой.
Я видел взгляды лиц уставших
В горах страны моей родной,
Где поклоняясь душам падших,
Мы оставляли лишь кресты,
Посеяв вновь для жизни всходы
Армянской древней красоты,
Чей зов живёт в душе народа...


Рецензии