Макар Пчела. Кто Спаситель планеты?

А Мы, ЖИВЫЕ об УБИТЫХ – ВСПОМНИМ
И СВЕЧИ Им ЗАЖЖЁМ зА УПОКОЙ...
НАШ РУССКИЙ ДУХ, Войною... нЕ НАДЛОМЛЕН...
МЫ – ВЫДЮЖИМ.., Нам, РУССКИМ нЕ ВПЕРВОЙ !!!
               
                (Макар Пчела)

                "Конец Июля, Стал Нам - Скорбной датой"



Из рецензии:
"Ну и подвернулся случай, я стал Номинантом Есенинской Премии 2019 года
и послав на конкурс 11 стихотворений, должен был оплатить ДВАДЦАТЬ ДВЕ Тысячи Рублей.., за 22 страницы Сборника "Русь моя", ибо, вне сборника - жюри, присланные стихи - нЕ РАССМАТРИВАЛО...
"Одноклассники" помогли и 7 человек (из 778 "друзей") собрали 5 с лишним тысяч... Остальные деньги, на оплату сборника и покупку своих же , напечатанных в сборники стихов, я ВЗЯЛ в Кредит под 27 % годовых... И при пенсии по инвалидности в 6700 рублей - недоедал два с лишним года.."




Вы истинный патриот России, Макар, и в такое тяжёлое время, в духовную нищету, себе в ущерб, делали правильное дело, издавая стихи.

Но сейчас, особое время,- Апокалипсис.
Не только жизнь людей стоит на кону, но и жизнь самой планеты нашей, которая в 4-м Измерении называлась: "Сваста".
Земля стоит на СКЛОНЕ Чёрной дыры, - символ Лилия.
Земля "вскрикнула", когда вышла на Склон Чёрной дыры.
В те годы, в 2004-2010, в СМИ много писали о том, что земля стонет и трубные звуки издаёт.

В любой момент может соскользнуть в пропасть.
Мудрый Бог, ещё до Христа, "привязал" землю к галактикам, при помощи вращения которых, планета будет вытягиваться из Чёрной дыры.

Об этом свидетельствует купольная архитектура православных храмов, внутри которых большие овалы с росписями внутри и по краям, зубцы-шестерёнки, которые, между собой сцепляются,- это символы, вращающихся округлых галактик.

Такой архитектуры нет в Западных готических храмах.

Галактики вращаются со скоростью двух оборотов Сатурна 29.5 лет.
Значит, в этом промежутке начался и идёт Апокалипсис и ожидается скорый Приход Бога на землю.

С нами Бог!!

Желаю вам хорошего здоровья и творческих дальнейших успехов!

Пишите стихи о Апокалипсисе и молите Бога-Спасителя, чтобы Спас нашу планету.                http://stihi.ru/avtor/arexnik60mail


*На иллюстрации Европейского храма, в окружении святых, образ в красном Противника Бога,- Сатана, который выходит, рождаясь из влагалища Вавилонской блудницы.
Сатана в Изоляции на земле, выбрал в Конце Света Апокалиптический путь войны с Богом.


Рецензии
Да сейчас происходит везде одно и тоже
Будто-то давно уже об этом сговорились

Татьяна Нехороших 2   06.08.2023 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.