В Юбилей тебе, Алёна,

В Юбилей тебе, Алёна,
Мы все дружно пожелаем:
Пусть в душЕ цветут пионы,
Их полям не будет крАя!

А над ними светит солнце,
Согревая теплотою,
Даже, если дождь в оконце–
Пусть они будут с тобою,

И ведут всегда к успехам
В разных жизненных дорогах;
Не страшат в путях помехи,
Будь от них хранима Богом!


Рецензии