Просыпано пшено

*
Просыпано пшено. Пролито масло.
Ты милости напрасно не проси.
Пускай играют роли траверси.
Рептилиями всё предрешено.
В ухмылке небо скорчило гримасу.
Пролито масло и просыпано пшено.

02.08.2023.


Рецензии