Назира

Сергей Асланов


Милосердный, Всевидящий, мудрый Ака,
Не суди слишком строго меня, дурака,
Что грешу временами, беседуя с чашей,
Ибо годы летят, ибо жизнь коротка...

           Назира

Жаль кувшин невелик, - неглубок, как река.
Не всегда наполняет всесильный Ака
Той живительной влагой
сосуд моей жизни,
Что осталось  на дне может быть пол глотка.

Картина художника Григорьева А.Е. «Кувшин»


Рецензии
Блестяще!
Респект обоим авторам)

Ивана Аксёнова   03.08.2023 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Оценка коллег очень важна.

Любовь Истомина   03.08.2023 08:59   Заявить о нарушении