Шторм

"Давай не будем больше ругаться"
"Не говори так, мы не встречались"
Уйти мне лучше или остаться?
Мы так неожиданно попрощались...
Я побежала в штормящее море!
Я не боялась!
Я не боялась!
Волны сейчас печаль мою смоют...
Но от меня ничего не осталось.
Такое было уже однажды!
Всё хорошо со мной точно будет!
А если погибну,
уже неважно!
Ты про меня всё равно забудешь...
Волны сейчас печаль мою смоют.
Но от меня ничего не осталось.
Я побежала в штормящее море.
Я улыбалась.
Я улыбалась.
26.07.2023


Рецензии