На хотела, но стала

Я никогда не хотела быть сильной,
Да и слабой, я быть не хотела.
Быть наивной я не мечтала,
Рассудок всегда развивала.

Я не хотела быть умной,
Хоть и глупой так и не стала.
Я хотела быть мудрой,
Но слепой себя иногда ощущала.

Не хотела я строго судить,
Да и судимой быть не хотела.
Я счастливой мечтала быть.
Кстати в этом я преуспела.

Я не хотела найти защиты,
Но чтобы защищали меня я мечтала.
Не чтобы всегда оберегали..
Но если упала-
Руку подали, я встала.

Нет, я не обвиняю сейчас никого.
Ведь время вышло, прошло.
И я рада, что защита моя..
Для меня оказалась я.


Рецензии