Инсектоидное нападение

Продолжаю делиться своими неадекватностями). После моего поста (ВК) про деньги в чехле на меня ополчились темные и захотели навредить, чтоб оборвать цепочку доброты. В прошлый раз я рассказала, как засунула руку в чехол и обнаружила 500 р от доброго человека. В этот раз мне решили отомстить твари, следящие с разных планов бытия за мной. Они разозлились, что я делюсь добротой с народом, и сговорились занизить мои вибрации через засланца.

Итак проверяю сегодня чехол, но от резкой боли выдергиваю руку с криком! По ощущениям понимаю, что кто-то меня укусил в палец! Он тут же опух и онемел. Я в шоке решаю подсветить фонариком чехол - кто же там сидит? Вытряхиваю мелочь и прочие вещи, просвечиваю - никого. Хм, странно. Что происходит? Факт укуса очевиден, а виновника нет. Мистика, да и только! Я сразу осознаю истинную причину - это черномагическое воздействие, причем откровенное и наглое! Пользоваться такими приемами могут лишь отпетые беспредельщики, у которых ненависть слюной брызжет на Свет, не поддающийся их тварским ухищрениям. Не, я понимаю, что у них ко мне доступ по каким-то причинам моих ошибок из прошлого, но тут уже не уроки, а пакости.

Считаю подобное поведение неправомерным по отношению ко мне и требую пересмотреть правомочность влияния темных сил на меня. Заявляю на всех уровнях своего бытия - по кону свободы воли - освободить меня от скрытых подлых нападок и черномагического влияния, переходящих границы дозволенного!

Посылаю запрос на рассмотрение к вышестоящим Светлым структурам и надеюсь на его удовлетворение. Благодарю за уроки, которые учат, но скрытые пакости должны быть ликвидированы.
С уважением к моим Хранителям, Учителям и всему Галактическому Совету,
Ольга ДУХ.

01.08.2023 г.


Рецензии