Эти двое под зонтом

Двое под зонтом, а дождь стучит по крышам.
Двое под зонтом, но ничего не слышат.
Вода рекой течет по тротуарам,
И ветер вновь грозит им ураганом.
Но ничего вокруг они не слышат, эти двое под зонтом.

Двое под зонтом, а молнии сверкают,
Двое под зонтом, они не замечают,
Раскаты грома стали еще круче
Еще темнее нависают тучи.
Но ничего они не замечают, эти двое под зонтом.

Двое под зонтом, стихает уже ветер.
Двое под зонтом, уже и солнце светит.
Они счастливей всех на свете,
Им не страшны ни дождь, ни сильный ветер.
И это им так ярко солнце светит, хоть эти двое под зонтом.

Двое под зонтом, пусть будет в жизни счастье.
Двое под зонтом, обходят все ненастья.
И если вдруг гроза, нависнут тучи,
Им не страшны они ни в коем случае.
Известен им секрет любви и счастья, ведь их же двое под зонтом!


13.07.2023


Рецензии