Судьбу стихами не напишешь

Я шепотом скажу тебе ЛЮБЛЮ.
Боюсь меня ты только не услышишь .
Я душу свою надвое делю .
СУДЬБУ СВОЮ СТИХАМИ НЕ НАПИШЕШЬ.

Я помашу рукою журавлю .
Над куполами полетит он выше .
И красное вино я пригублю .
СУДЬБУ СВОЮ СТИХАМИ НЕ НАПИШЕШЬ.

У Бога снисхождения молю .
Пусть принимает с тяжкими грехами.
Хот и не смог сказать тебе ЛЮБЛЮ.

СУДЬБУ ПЫТАЯСЬ НАПИСАТЬ СТИХАМИ.


Рецензии