Мечты сбываются

Мечты сбываются, поверь,
А по квартире сладкий стон,
Тебе твой мальчик подарил,
Красивый яблочный смартфон,
От счастья слов не говоря,
К смартфону твой прикован взгляд,
А между ног уже бушует,
Огромной силы водопад,
Словно двери в супермаркет,
Дырочки свои открыла,
И его локомотив,
В свое депо быстрей пустила,
Е*алась как в последний раз,
Скакала, прыгала, садилась,
И от коробки с телефоном,
Ты свой взгляд не отводила,
В твой груди лесной пожар,
Закипает в жилах кровь,
В наше время от огрызка,
Зарождается любовь,
Ночь пролетела, он ушел,
Его минетом проводила,
Вымыв руки от кончи,
Новенький смартфон включила,
На черном фоне белый фрукт,
Ох как же ты давно мечтала,
Сразу в сторис Инстаграма,
О подарке написала,
Подружки лайкают, репостят,
В коментах дикий вой и гул,
Ты промолчишь что за подарок,
Он по гланды тебе вдул,
Рабочие столы листая,
Новинкой дорожишь своей,
Нажала пальчиком Апп Стор,
А там открылся Гугл Плей……


Рецензии