Встреча

Ночь в парке зажигает фонари
И ты идешь опять ко мне навстречу
Я руки положу тебе на плечи
И снова повторю слова любви.

Вдруг вспыхнут  огоньки в твоих глазах,
Они затмят собою звезд сиянье.
Пусть наше не кончается свиданье,
Ключи от счастья у тебя в руках.

Я снова повторю слова любви,
Скажу, как и при нашей первой встрече-
Какой чудесный летний теплый вечер,
Целую руки нежные твои.

Поделим нашу радость пополам,
Пойдем вдвоем  по узенькой тропинке..
Рука в руке, как счастья половинки,
Дана судьбою эта встреча нам .


Рецензии