Жизнь и свет 2-вариант

Ты к нам пришла с другой планеты
Где чистота, добро и свет
Как в песне ангелов куплеты
Слились в божественный сонет

Во славу света, жизни, Бога
Планета та зовётся Рай
Ты к нам земным была не строга
И мне сказала:"Выбирай

Пускай сынок душа стремится
К любви, к хорошему, к добру
Невзгод и бед не убоится
Они случаются в миру

Пусть жизнь нелёгкая дорога
В руках людей и Ад и Рай
Но лишь себя суди ты строго
И своей жизнью не играй"

Я был согласен, вскоре Ире
Я рассказал про твой совет
Для нас с сестрой он лучший в мире
Для нас ты мама жизнь и свет

Стараться будем понемногу
Пока есть выбор, выбирай
Идти земной дорогой у Богу
Идти земной дорогой в Рай


Март-2020 год. А. Грозненский.


Рецензии