Здесь был овраг, ручей и мост...

Здесь был овраг, ручей и мост -
Невероятное раздолье!
Вначале лог ольхой порос,
Берёзой заросло всё поле,

Затем пришёл большой тягач
С большим бульдозером на теле,
И развели такой здесь срач
Что люди просто охренели!

И стали хаять всё и все,
И этот лог, и это место,
И домик в лесополосе
Соорудили для протеста.

Но время шло, протест утих,
А с ним закончилась и сказка.
Логов нет больше никаких,
Здесь - магистральная развязка.

01.08.2023


Рецензии