В первый раз

"Заметался пожар голубой",
Сердце нежностью заискрилось,
Ты сказал что-то мне про любовь
И сознание помутилось.

Позабылись родимые дали,
Растеклось моё сердце, как воск,
И надежда опять оживала
И глаза были полные слёз.

В первый раз я тебя целовала,
В первый раз задыхалась без слов,
И отчаянно сердце стучало,
И поверила снова в любовь.

Не смогла поскандалить я с милым,
Звёзды в небе смотрели на нас,
В первый раз ты казался мне сильным,
И любовью ты жизнь нашу спас.


Рецензии
В первый раз, как в первый класс !!!+++++5

Анатолий Милютин 2   03.08.2023 14:06     Заявить о нарушении
Не забывается никогда! Спасибо.

Алла Мурина   06.08.2023 19:31   Заявить о нарушении