Не шумите мысли в голове

1...Не шумите мысли в голове,... пусть побудет тело в тишине,... пусть порадуется искоркам Любви,... что сразу появляются из глубины души.
2...Не шумите мысли в голове,...что ж вы лезете и лезете везде?!...только бы кружиться непрестанно,... разнося по жизни сор, чтоб было неопрятно.
3...Чтоб этот сор, по жизни разгребали... и снова новый создавали,...здесь разгребай, не разгребай,... а всё пространство превращаем в хлам.
4...Стал человек совсем слепым,... не слышит и не видит тех причин,... что разрушают на планете жизнь,... где человеку невдомёк - он сам-себе вредит.
5...Вредит себе,...Земле,... вредит всему живому,... он -- разрушитель Божьему простору,... он продолжает на Земле всё разрушать,... так как не может с мыслями своими совладать.
6...Мысли текут сплошною пеленой,... ложатся грузом на живой простор,... так как они полны невежества и лжи,.. и словно камни тяжелы.
7...Опомниться бы надо,...давно пришла пора!...что мысли наши, есть всеобщая беда,... пока над нами мысли держат власть,... хорошей жизни, нам не увидать.
8...Не шумите мысли в голове,... пусть вспомнит человек о Тишине,... и осознает, ...что из этой Тишины,... мысли текут, как Чистые ручьи!...неся в себе, лишь Свет и Доброту,... такие б мысли отвели от нас беду..


Рецензии