Нешуточные куплеты 4

*
А нас сама судьба ведёт, как дышло,
Туда, откуда предки наши вышли,
Где непорочный обитает контингент -
На древний африканский континент.
*
Устали от войны мы, охренели,
От гари и накала почернели,
В Бисау мы уедем непременно,
Осталось только выбраться из плена.
*
Мне говорят, так не годится,
Грешно над слабостью глумиться.
О, да, люблю, готов признаться,
Над глупостью поиздеваться!
*
Готов уснуть я и проснуться
Спустя полвека, не быстрей.
Чтоб мир успел перевернуться,
Накрыв собою упырей.

31.07.2023


Рецензии