Там русский дух прессуют в лжи моменты

Там русский дух пропитан русской кровью,
Там кружит нечисть в виде воронья,
Там суржик величают чистой мовью,
Без русского ж не могут жить и дня.

"Там русский дух пропитан русской кровью"

Андрей Николаевич Котов
http://stihi.ru/2022/07/01/3601
***

Там русский дух прессуют в лжи моменты

Там русский дух прессуют в лжи моменты,
Аборт Свободы Совести царит,
Безбожную поправку экскрементом,
Вонзил неонацизмом паразит.

Там Древо Жизни рубят ренегаты,
А оборотни в рясах творят бессовский бал,
Моментов лжи преступностью рогаты,
Неонацизма дяди Сэма карнавал.

Цель Конституции пиндосов инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Тренд инфернальный убивает радикально,
Зловреден инфернальности кумир.

Трактовка истины, как лживости удавка,
Жизнь извращают инфернально словари,
Рекордность зла - безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт Свободы Совести со школы,
Царит в российских школах дядя Сэм,
Моментов лжи зловещим протоколом
Прессуют в ад бессовестных систем.

Славян кровавой бойни мясорубкой
Проявлен жутко инфернальный тренд,
Свободы Совести убившие голубку
Не любят абсолютный аргумент.

Дух Конституции России лучший в мире,
Моментов Истины священный образец,
Труд Миротворный возвышен в ориентире,
Свободы Совести Сияющий Венец.

Моменты лжи гнойник неонацизма,
Тренд инфернальный к миру не ведёт,
Труд Миротворческий нормальность гумманизма,
Моментов Истины умелец патриот.

02.08.2023

День ВДВ России. Все новобранцы приводятся к присяге - свято соблюдать Конституцию России. Однако вместо миротворческой практики раскручивают кровавую бойню славян в угоду дяди Сэму.


Рецензии
Правдиво, жизненно, печально, Валерий!

Жюр22   02.08.2023 19:10     Заявить о нарушении
Закономерность - это оптимизм,
Древо Жизни растёт в Парадиз.


Валерий Ушаков Одинцовский   02.08.2023 21:04   Заявить о нарушении