Болезням открыты двери

Деревья растут медленно.
Деревья растут тихо.
Срубили… не счесть, не меряно.
Разбужено злое Лихо.

Казнили деревья здоровые.
За что? Почему? Неизвестно.
Начальники безголовые
Сидят в чиновничьих креслах.

Природа живая, добрая
Оплакивает потери.
Глумленье над ней свинцовое.
Болезням открыты двери.
Виктор Евграфов.
2 августа 2023.


Рецензии