Останься со мной

Останься со мной навечно.
Я знаю твои пути.
Ты будешь по ним беспечно
И крадучись вновь идти.

Останься со мной зимою.
Когда фонари в снегу.
Я дверь для тебя открою.
Не стой на сквозном ветру.

Останься со мною ночью.
Смешаются явь и сон.
Увидеть тебя воочию
Считается моветон.

Останься со мной. Неважно
Что скажут и как поймут.
И может тогда, однажды,
Нам хватит пяти минут.

Останься со мною сказкой.
Не светлой, а теневой.
И пусть все глядят с опаской.
Я буду всегда с тобой!


Рецензии