Идут весенние дожди

***
Идут весенние дожди
Телам от чувств горячих жарко
Мы верим —  счастье впереди,
Шумит листва в аллеях парка….

Ты обещаешь мне покой,
Гадалка выложила масти —
Сгорим мы оба в час ночной
От чувств в объятьях нашей страсти...

Огонь пылает твоих  глаз,
Он словно новый символ веры...
И может быть в последний раз
Мы любим истово, без меры...


Рецензии
кайфово получилось

Виола Екатеринославска   02.08.2023 12:23     Заявить о нарушении