Не дай мне бог сойти с ума

Не дай мне бог сойти с ума.
Я с детства не читал Дюма
И не любил Гюго
Я под гитару голосил,
Взаймы помногу не просил
Почти ни у кого.

Я в эрмитаже не бывал,
Я с детства не любил овал
И был ужасно рад,
Когда услышал много слов
Про площадь из пяти углов
И черный квадрат.

Я  слушал пенье райских птиц,
Я  не встречал похабных лиц,
Ну разве что себя.
И сам вопил  как соловей,
Крича товарищам "налей !"
И всех вокруг любя

А нынче утром слышу я:
Жужжит машинка для бритья
За стенкой у соседа
Звенит будильник, слышен мат,
Скрипит кровать ритмично в такт
До самого обеда


Рецензии