Вновь новый день! 1

Вновь новый день! Словно в новую жизнь
Я захожу после длительной спячки,
Ждёт что меня? Тайной, день, поделись!
Что приготовил в укромной  заначке?

Радость даруй от приветов друзей
Дальних и близких, со всех континентов!
Ключ подари от заветных дверей,
Чтоб ликовать от счастливых моментов!

В сердце продли мой восторг от любви
К Родине, детям, семье и работе,
В путь безошибочный благослови,
Крылья даруй на крутом повороте!

Смело сегодня шагну за порог,
Дышится вновь  так легко и свободно!
Рядом со мной белый Ангел и Бог!
Знаю, что сложится всё превосходно!


25.07.2023 г.

Продолжение здесь http://stihi.ru/2023/07/30/549


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.