Любовь наблюдает

Я любви не хотела,
Только счастья ждала,
И любовь не старалась
Угождать мне сполна.

Я же в счастьи купалась,
Как котёнок в волне,
Пеной мыльной старалась
Растворять всё в беде.

А любовь наблюдала
С высоты неземной,
Счастье мне передала,
Видно, была со мной.

Без любви не прожить нам,
Она льётся с небес,
Раздаёт людям счастье,
Много дарит чудес.


Рецензии