Хочу-хочу-хочу

Хочу прижать к себе при встречи,
Хочу услышать твои речи.
Хочу была, всегда ты рядом,
Хочу чтоб ты ласкала взглядом.

Хочу я знать, что всё в порядке.
Хочу обнять тебя украдкой.
Хочу с тобой гулять в ночи,
Хочу с тобой поесть кимчи.

Хочу тебе дарить цветы,
Хочу чтоб были мы на ты.
Хочу узнать как ты готовишь,
Хочу, я знать как день проводишь.

Хочу писать тебе стихи,
Хочу забыли чтоб  грехи.
Хочу всегда я баловать тебя,
Ведь солнце я, а ты луна моя.
               Т.Е.О.


Рецензии