***

          На Донецкой земле проливается кровь,               
          На Донецкой земле вновь фашист с топором,               
          Вновь в окопах за веру, за душу свою,               
          Ополчение Донбасса спасает страну.               

          Вновь зигуют уроды презрев свой народ,               
          Вновь под факелы ставит фашист молодёжь,               
          Оболваненный строй крови жаждет людской,               
          Чтоб под бой барабанный повязать всех с собой.               

          Уж немерено раз враг нас брал на авось,               
          Разрезал по живому он русскую плоть,               
          Испивал с наслаждением страдания Руси,               
          Всё надеясь страну под себя подгрести.               

          Да, так было не раз,повторится и впредь,               
          Не удастся врагу получить нашу твердь.               
          Русь живёт справедливо, под Богом она,               
          Бесконечна героев России волна.               

          Вновь встанут шеренги за Родину-Мать,               
          За ними победы увидит наш враг,               
          И вновь сплавом наций, волна за волной,               
          Пойдёт Русь на запад чрез праведный бой.               

          В столицах европы вспыхнет пожар,               
          Тушить, слава Богу, придётся не нам.               
          Обуглятся черти в своём же костре               
          И Русь вновь вздохнёт лет примерно на сто.               


Рецензии