О ныряющих в фонтан

На дне стакана находя разбег,
Исподнее несёт охальник,
Который с армии успешно сбег,
В фонтан, чтобы устроить умывальник.

Из года в год с усердием свиней,
Все водоёмы обротя в корыта,
Холуя вербуют всё прочней
Воспитывая паразита..


Рецензии