Наши голоса

Наши голоса

Горчит Любовь калиной спелою,
углями на ветру горя.
Куда, куда ты, Лебедь белая,
в беззвёздном небе нет меня.
Там нет меня в стихии солнечной,
как не осталось и следа.
Моя Любовь была заоблачной
и испарилась, как вода.
Я улыбнусь светло и радужно
спустя, когда прольётся дождь.
И ты в ответ, быть может,  надо же,
вдруг рассмеёшься и всплакнёшь...
Пусть тихо перистыми строками
гадают ветры на судьбу.
В озёрной глади моя локоны
склонились ивы на пруду...
Не для того густую крону ты
макаешь в воду, прям беда.
Гляжусь в твои глазища - омуты,
а в них полно любви без дна.
Кому была ты светлым гением
и вечно рвалась в небеса,
где синь в белёсом оперении,
мне гжелью вплавилась в глаза?
И знает только степь ковыльная
что будет после, как и до.
Не зря же там играя крыльями
ты обронила вдруг перо.
Светло, как чистым откровением,
стихией чувств в твоей судьбе,
стихи волшебным дуновением,
здесь лёгкой рябью по воде.
Пускай уже бесследно минула
любви моей — земная грусть.
Последней песней лебединою,
над спящим озером взовьюсь.
Слиняют звезды златокудрые,
как на листву падёт роса...
Там в небесах сойдясь к заутренней
сольются наши голоса...
Посвящение И. И.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
02 08 23


Рецензии
Игорь Викторович, здОрово! Песня есть, буду петь!!!

Юрий Заев   23.04.2024 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, с удовольчтвием послушаю.

Абишев-Чуйский Игорь Викторович   25.04.2024 08:09   Заявить о нарушении