ЗиКЭН

ЗиКЭН
Зачем писать все эти строки ?
Безвольной  радости души ,
Потешать собственное эго ,
Переписать идей других .

Так низко собственно всё дело ,
Сплошной расход идёт чернил ,
Задуман был высокий принцип ,
А оказался низкий ком проблем.

Пока есть спрос на эту мерзость,
Я буду продолжать писать ,
Ведь это лучший психиатр ,
Из тех что мне не довелось узнать.


Рецензии