2 августа 2023 года. новости

2 Августа 2023 года
==============================
Володин заявил что Париж и Берлин должны выплатить компенсации


Когда б в Берлине иль в Париже
А лучше в Лондоне и ближе
Плотнее к городу Нью-Йорку
Могли бы мы устроить порку
Всем забугорным охлократам
Но не дошли пока солдаты....

Пока мы ждем все результаты
Стоянья ратей на Угре
И синим пламенем сгореть
Должны их схроны, казематы
И вся страна должна работать
А не с трибун болтать как боты
===========================
Патриарх Кирилл: "Россия непобедима, пока хранит православную веру."

Отцу Кириллу б поскромнее
И облачаться и вещать
С амвона меньше обещать
Господь все ж выше и умнее.

История нам сохранила
Когда под под знаменем Царя
Брели войска назад уныло
Вериги Церкви сохраня

И было то в начале века
Когда нашш православный царь
Загнал простого человека
В войну, на жертвенный алтарь

В итоге рухнула держава
И правду видно говорят
"Господь один имеет право..."
Народ смахнул долой Царя
=============================
Композитор Александр Колкер скончался в Петербурге на 91-м году жизни. 

Казалось срок ему не мал
Был дан. Он песенки писал
Одна достала до печенки
И мы поем "Стоят девченки..."

И вот пока ее поем
Он с нами на Земле вдвоем
С Пахоменко. Она нам пела
То было их благое дело

Дай Бог и каждому из нас
Остаться в людях без прикрас...
======================

«Деньги есть у Олигархов»- Зюганов устроил скандал в Госдуме.» Жёстко прошёлся с критикой по Мишустину и Силуанову

Ну вот один хотя б нашелся
Он жестко так по ним прошелся
Но не сказал проблемы суть
Куда кривой нас этот путь

Россию матушку ведет
Зюганов, он не идиот
Он верно ныне понимает
Кого, когда и где пинает

Его учить не надо заново
Известна нам тропа Зюганова
На президентский харч и дачи
Не может говорить иначе

Сказать народу откровенно
Причины, это не для Гены


Рецензии