речка

Речка озеро как целый океан !
Лебеди прекрасные плывут ,
Они в море купаться к себе зовут
Красивые пейзажи
Природа тишина
И яркая зеленая трава
Я очень люблю прогулки гулять
Словно мир заново узнавать
Расцвели прекрасные цветочки
О чем я как человек мечтаю
Новерно о счастье
Перед сном молитву читаю
И медленно засыпаю !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Летом на речке хорошо.

Зинаида Самойлова   02.08.2023 08:48     Заявить о нарушении