Иа, И, Хвостик. Пятая, Часть

Однажды, Иа, Гулял, По Лесу,
И, Забрёл, В Кусты, Крапивы,
Они, Ему, Покололи, Все, Бочка
Он, Кинулся, От, Туда, Бежать,
И, На Одном, Из, Кустов,
Потерял, Хвостик, Он, Сильно,
Переживал, Потому, Что,
Его, Кусали, Комары, И, Мошки,
А, Отгонять, Их, Было,
Нечем, И, Иа, Плакал,
А, Тем, Временем, Над,
Этими, Кустами, Пролетала,
Сова, И, Увидела, Хвостик,
Иа, Она, Сказала, Ах,
Какой, Хороший, Шнурочек,
И, Взяла, Его, Себе,
Она, Прикрепила, Его,
На Колокольчик, Возле,
Своей, Двери, И, Когда,
К Ней, Приходили, Гости,
Дёргали, За Хвостик, И,
Колокольчик, Звонил, И,
Она, Открывала, Дверь,
В Свою, Комнатку, И,
Пускала, Гостей, Потом, Сова,
Возврощалась, С Охоты,
И, Решила, Позвонить,
Сама, Себе, В Дверь,
Но, Когда, Взялась, За,
Шнурочек, То, Несколько,
Раз, Громко, Чихнула,
И, Оторвала, Шнурочек,
От, Колокольчика, И, Тут,
Случился, День, Рожденья, У Иа,
И, Сова, Подарила,
Шнурочек, Ослику, Иа,
И, Он, Сказал,
Это, Мой, Хвостик,
Прикрепил, Хвостик, К Себе,
И, Стал, Отгонять,
Мух, И, Комаров,
На Хвостике, Где,
Начинался, Хвостик,
Был, Бантик, Серенький,
Который, Подарила,
Иа, Бабушка, И, Он,
Ходил, С Эти, Бантиком.


Рецензии