В надежде на неглупый случай...

Невозможно жить лучше, чем проводя жизнь в стремлении стать совершенным.

Сократ



Быть может бег ускорив свой,
К логично ясному концу,
Или туманному началу -
Себя же всё таки догонишь.
И восхитишься вдруг собой,
Ведь совершенство всем к лицу.
Но совершенных всё ж так мало -
У Бога на большой ладони.
А всё же есть куда стремиться,
Познавши счастье улучшенья -
Себя обычного в себе же,
Житейской гонки в турах сложных,
Уж очень схожих с действом в лицах,
При жанров яростном смешеньи.
Ну а на сцене дней всё те же ...
И мало что здесь невозможно.

Обычно движешься вслепую,
Под хохот публики незримой,
Хотя рывок твой на пределе -
Таланта, данного тебе -
Единым Тем, чьё Имя всуе -
Трепать едва ли допустимо,
Даже с оправданною целью -
Поправить что нибудь в судьбе,
Увы, начертанной не нами,
Но нами делаемой всё же,
Всё позитивных мер посредством,
С большим желаньем жизни лучшей.
И не в подмогу злая память...
Все жизни мелочи на позже...

Сейчас, - в едино с ритмом сердца,
В надежде на неглупый случай...


Рецензии