Сны порой имеют продолженье

Сны порой имеют продолженье,
ночь за ночью - тот же сериал.
Я, увы, в такое положенье
глупое с недавних пор попал.

И теперь о том мечтаю, люди,
сотню серий просмотрев подряд,
чтоб киномеханик в сельском клубе
отключил свой старый аппарат.


Рецензии