В твоём новоусманском небе

В твоём новоусманском небе
сияет сверкающий диск,
который незримо прицеплен
на сине-просторную высь.

Он светится пуговкой жёлтой,
согрев молодое село,
где суммы любви и комфорта,
церковно, светло и тепло.

Кругом добротворцы и нивы,
и добрососедство сельчан,
какие добры, не спесивы,
открыты к добру горожан.

Домишки, хоромы и сосны
облиты лучами с небес.
Но ты ярче этого солнца!
И я к тебе мчу через лес...



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии