Краткость, сёстры-близнецы и талант

«Краткость – сестра таланта».
А.П. Чехов.


Между собою близнецы разнятся
Характером, манерами, умом.
Талантом с кем из них двоих равняться?
К какой из двух сестёр он сам влеком


Рецензии