Сегодня год

Памяти моего отца Брагина Виктора Алексеевича посвящается


Сегодня год, как ты ушёл
В миры иные...
А на земле луга цветут
И плачут ивы,
Люпины на земь семена
Бросают смело,
И пчёлы трудятся с утра,
Взывая к делу.
Но яблони в саду грустят
Без рук умелых
И белоснежный свой наряд
Одеть не смеют.
Несут печаль в своих ветвях
И молят Бога,
Принять тебя в Небесный сад
Уже надолго.


20.07.2023г.


Рецензии